Что я за чувак и чем занимаюсь

Пoследнее время знакомые, которые долго меня не видели, дают обратную связь следующего характера: «Максим, чем ты там вообще нахрен занимаешься? Сегодня геймификация, завтра соционика, послезавтра менеджмент. Какое у них связующее звено?»

Давайте по порядку.

Центральная ветвь моей деятельности — это раскрытие потенциала человека. Это та мысль, с которой я просыпаюсь и засыпаю.

Есть люди, которые не видят деревьев в лесу. Они видят только диваны, тумбочки, шкафы, деревянные скульптуры.

Есть люди, которые не видят людей. Они видят смещенную осанку, а значит проблемы с печенью. По прыщам на лице видят, что человек ест много жаренного и мучного.

Есть люди, которые не видят сервис. Они видят невежливого продавца, который генерирует 5% убытков магазину. Плохую выкладку продуктов возле кассы, которая помогает потерять 3% выручки.

Я не вижу то, чем человек занимается в профессиональном плане. Я вижу, как его сильные стороны могли бы реализоваться в этом деле (что реже) или в другом.

Мне абсолютно прозрачно, какие есть сильные стороны у человека, какие слабые, как ему лучше их применять в жизни и как стать мастером своего дела. Раньше мне для этого хотя бы рядом с человеком постоять нужно было, а в 2013 я разработал методику, как диагностировать это по чертам лица.

Из этого видения появляются направления моей деятельности:
Личное направление — курсы по личной эффективности (каким образом раскрыть свой потенциал), геймификация и эксперименты (как узнать о себе что-то новое).

Бизнес направление — курсы по соционике (как узнать, какой у тебя из 16 психотипов и как использовать его сильные стороны).

Корпоративное — консалтинг по менеджменту и управлению персоналом (чтобы все занимались своим делом).

Могу быть полезен тем людям, которые чувствуют, что занимаются чем-то не тем, чем должны сейчас.

С радостью пообщаюсь на темы маркетинговых воронок продаж, очень увлекаюсь последние месяцы (это чем мне можно быть полезным).

Давайте дружить.

5 лайфхаков продуктивности, как перестать откладывать дела на потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *