Выход из голодания. День 9

Выход из голодания оказался на порядок сложнее, чем само голодание.
Когда в голове перещелкивается тумблер с "кушать запрещено" на "можешь кушать, только по чуть-чуть и очень не все" — реакция сознания на желание покушать меняется.

Во второй половине 7-го дня я стал пить разбавленные и отфильтрованные фреши.
Во второй половине 8-го дня я стал пить концентрированный апельсиново-грейпфрутовый фреш, сначала процеженный, потом с мякотью.
Вечером 8-го дня я покушал немного ананаса, но я дико не люблю жжение во рту после него. Поэтому даже дикое желание поесть не могло перебороть то, что во рту происходил сущий апокалипсис.

Меня предупредили, что после ананаса надо полоскать рот и ни в коем случае не мешать его с медом. Потому что можно было схлопотать язвы на языке )
Сегодня, на 9-й день, покушал с утра тертое яблочко, на обед немного овсяной каши на воде с курагой, черносливом и изюмом. Это очень вкусно, вы даже не представляете себе насколько ).

Ем не чаще чем раз в 2 часа маленькими порциями. Дождался, пока запустился желудок и кишечник, и мне стало спокойнее. Заворотом кишечника все-таки любят пугать. 
Так что внимательно слежу за своим самочувствием и стараюсь не есть ничего, кроме некоторых фруктов.

Через пару часов театр, а потом еду в Киев.
Сделаю себе завтра супчик )

На 11-й день можно некоторые кисломолочные по-тихому.
На 12-й — сметана, соль и творог.
13-й — яйца

На 13-й день приезжаю домой, девушка пообещала приготовить блины с овощами и сыром и с творогом и горячим шоколадом. 
Я никогда не был повернут на еде, но сейчас так хочется вточить жаренную картошку или мой любимый рис с кучей овощей, соевым соусом и омлетом. Уххх )

Так что первое, о чем стоит подумать перед тем, как сесть на голодание, — готовы ли вы контролировать себя и употреблять только определенную еду в ограниченных количествах на протяжении выхода.

5 лайфхаков продуктивности, как перестать откладывать дела на потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *