Физиогномическое типирование

Как научиться видеть людей насквозь и определять их сильные и слабые стороны по взгляду на лицо (и благодаря этому править миром)

Программа по физиогномическому типированию поможет вам развить навык диагностики сильных и слабых сторон человека, составления его психологического портрета. Не по тысячам тестов, а по лицу. То есть, перевернет вашу жизнь как ресторан Кабачок на бочок.

В мае 2013 года я познакомился с соционикой благодаря одному из наставников. Он разложил мне по полочкам Модель А и вместо дешевого описания каких-то психологических типов я увидел стройную математическую модель человеческих талантов и слабостей.

Которые НЕ меняются. Не зависят от характера или пола. Человек с ними рождается и умирает. И все, что происходит в рамках одной жизни — это стремительное усиление сильных сторон и переход их в мета-способности или вялое существование по слабым сторонам.

Спустя пару месяцев ради интереса я стал строить догадки о соционических типах людей по их лицам. Помню, был как-то в театре с подругой и проходя мимо больших фотографий актеров, просто определял разные дихотомии по лицу.

Тогда и зародилась система физиогномического типирования.

Все это время я дошлифовывал ее, тренируясь определять тип все быстрее и быстрее. И я заметил, что в рамках одного тима существует не больше нескольких десятков вариаций лиц. Соответственно, можно создать базу знаний по каждому типу и после этого сам процесс типирования будет происходить проще.

Где я применяю навыки физиогномического типирования?
— мы занимаемся поиском персонала, поэтому перед трудоустройством кандидата на работу к нашим клиентам я определяю его тим
— перед важными переговорами я всегда типирую человека, чтобы верно построить с ним коммуникацию
— с помощью физиогномического типирования я по 1-й фотографии определил дуальный тип своей девушки и поехал в Одессу, чтобы забрать ее жить к себе, это лучшие отношения в моей жизни
— во время новых знакомств для того, чтобы быть интересным собеседником (то есть говорить о том, что интересно и понятно собеседнику)
— в коммуникациях с людьми в принципе, чтобы адекватно воспринимать их особенности и понимать, что человек имел в виду (а не что интерпретирую я)
— для выстраивания деловых отношений в бизнесе
— для консультирования собственников я подбираю оптимальную стратегию управления бизнесом именно для конкретного тима
— для разработки стратегии компаний я руководствуюсь в первую очередь тимами учредителей
— для рекомендаций предпринимателям по включению тех или иных их сотрудников в первый круг
— для помощи друзьям и клиентам в поиске нового партнера для отношений или развитии текущих отношений

В общем, я могу продолжать этот список еще долго. Потому что физиогномическое типирование дает системное представление о сильных и слабых сторонах человека, которые не меняются со временем (а не просто набор впечатлений).

Это как в фильме про обучение суперагента. Ты жил себе спокойно и никогда не замечал, что вокруг столько зеркальных поверхностей, которые могут тебе помочь в достижении целей. Но вот ты их стал замечать и теперь может следить за кем-то и оставаться при этом невидимым.

Так и с физиогномическим типированием. Ты просто начинаешь обращать внимание на конкретные признаки лица, которые раньше для тебя оставались незаметными. И они рассказывают тебе о человеке такое, что он и сам не знал о себе.

Итак, давайте к формату.

Формат следующий:
— курс будет продолжаться 3 месяца
— сначала нужно пройти курс “Неосоционика” (он готов в записи), в котором я выдал базовую теорию о 4-х дихотомиях и моделе А, входит в стоимость
— каждую неделю (на протяжении 12) вам нужно по текущей базе типированных людей самостоятельно проводить диагностику. То есть вы смотрите фотографии человека в базе знаний, делаете заключение о его тиме, потом смотрите готовую обратную связь и ведете учет, какие признаки вы определили верно, а какие нет
— в свободном режиме вы типируете людей, которые интересны вам, записывая видеообзор их фотографий со своими комментариями. А я вам даю обратную связь. В индивидуальном курсе доступно 15 человек, которых вы можете типировать вне базы знаний. Этого достаточно для того, чтобы типировать всех своих близких.

Кто не подходит:
— бездельники
Если вы ждете, что научитесь физиогномическому типированию “в теории”, то вам не сюда. Вам придется разобрать кучу народу. А на деле придется тренироваться с сотнями людей за это время.
— желающие просто определить свой тип
Халтуры не будет. Свой тип вы определите, но вашей главной мотивацией должно быть научиться разбираться в людях.

Что от вас нужно?
— сильный интерес к людям
— долгосрочная мотивация
— время

Сколько времени займет:
Минимум 2 часа в неделю.

Стоимость
Указана в анкете

Будут ли повторные наборы?
Не знаю. Может, да, а, может, и нет.

Гарантии возврата денег нет, это мое личное время.

Дальнейшие действия:
Написать мне на почту dzhabali@gmail.com фразу “вышли анкету” и в случае ее прохождения (то есть я ее посмотрю и решу, что у вас есть шансы развить навык и мне интересно с вами работать). Если вы проходите, то вносите оплату и мы начинаем работу.