Про гениталии и соционику

Про гениталии и Соционику

Жила-была девочка Маша Кузьмина. Вроде бы, обычная девочка, ничем не приметная.

Но была у Маши одна особенность. А точнее, особенность была у планеты, на которой она жила. Эта планета называлась “Безгениталия”.

На этой планете (как вы уже, наверное, догадались) у людей не было гениталий. Точнее, они, вроде, и были, но никто их не мог увидеть, не знали, где искать.

Поэтому в Безгениталии очень популярна была услуга по определению пола. Поскольку вторичных половых признаков вроде сисек и кадыка тоже не было, определяли кто как умел.

Одни заставляли проходить тесты, другие проводили интервью, третьи по каким-то абстрактным признакам вроде статичности или динамичности головного мозга определяли .

И так повелось у девочки Маши, что она любила в машинки играть. Куклы ей не нужны были, по деревьям любила лазить, радиоприемники разбирать и с мальчишками в футбол гонять.

Что ни тест, тот определял девочку Машу в пацана. Что ни интервью, на первом вопросе Машу записывали в мужское общежитие. И даже несмотря на динамизм мозга, все равно ошибались.

Бедная Маша уже не знала, что делать. Среди девчонок ощущала себя белой вороной, но среди мальчиков и подавно.

До тех пор, пока не встретила одного человека, Сифона. Сифон взглянул на Машку и спросил:
— Наверное, в пацаны тебя все пишут, правда?
— Да, так и есть — ответила Маша, опустив глаза
— И тебе, поди, и среди девчонок туго, и среди мальчишек? — старый мудрец смотрел вдаль и говорил как будто в пустоту, покуривая свою деревянную трубку
— Все так и есть, дедушка! — в глазах Маши засверкал луч надежды
— Тогда слушай меня внимательно, дочка. Ты не злись на этих людей. И правда сложно определить, мальчик ты или девочка, когда никто не может в трусы к тебе залезть. Но это ведь и не обязательно. Просто покажи мне свои глаза, и я тебе все расскажу — Маша подошла к Сифону и выкатила свои глазенки из орбит
— Смотри, Маша. Вон у тебя какие глаза ясные. На людей ты смотришь, сопереживая. На предметы смотришь, любуясь. Это, Маша, девочки так смотрят. А мальчикам до сочувствия некогда, им это помешать может в жизни. Им решения нужно на основе фактов принимать, а не эмоций. Да и взгляд у мальчишек сквозной, они к целям своим идут, нужно видеть за 100 верст их. А у тебя вон какой спокойный.

Поэтому, Маша, ты девчонка. Может, не самая обычная. Но уж кто знает, почему так сложилось. Наверное, с мамой ты росла и без отца. Главное, чтобы дальнейшую свою жизнь ты прожила как девочка. Потому что детишек тебе еще нужно нарожать, дом обустроить.

Живи ты, Машка, хорошо. И не верь всем этим людям, которые тебе вопросы задают. Это чушь все. Только глаза не врут. — Сифон погладил Машу по золотым кудрям и ушел вдаль.

С тех пор Маша сменила фамилию на Иванову (по мужу), живет счастливо с тремя детишками в большом доме с окнами до пола. Муж ее любит такой, какая она есть и не старается переделать. Потому что и Маша себя полюбила, перестала гнобить за недостатки.

Живут они счастливо, и бед не знают.

А то, что гениталий не видно — это не беда. Главное, что они сами друг друга находят и детишки получаются.

Запись на курс по Физиогномическому Типированию закрыта и в лист ожидания регистрироваться не стоит, потому что там и так уже человек 10.

Но если вы хотите определить свои сильные стороны. Чтобы выстроить по ним карьеру или просто счастливую жизнь — то пишите в личные сообщения.

Больше всего на свете меня волнует потенциал человека. Чтобы он его знал и применял с пользой для себя и окружающих.

Вот его и выявим.

До связи!

5 лайфхаков продуктивности, как перестать откладывать дела на потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *