Я медленно взрослею.

Большинство моих ровесников, вдохновившись взрослыми, начали серьезно относиться к жизни.

У многих есть серьезные планы: через сколько лет родить ребенка (а кто-то уже и родил), когда купить квартиру. В какие страны поехать в ближайшие 3 года и каким именно способом выровнять зубы.

Порой я чувствую себя Питером Пеном, который пообещал себе навсегда остаться мальчишкой.

У меня все в порядке с жизнью, но… Я не отношусь к этому серьезно. По большому счету я могу хоть завтра выйти из дома и никогда не вернуться. Я это хорошо понимал как в 14 лет, так и сегодня.

По-прежнему мне кажется очень забавным слово «хуй». Как и раньше, у меня совершенно дурацкий юмор, который расстраивает многих людей.

Мне совершенно не страшно, если в какой-то день я проснусь без копейки в кармане. Деньги занимают не такое большое место в моей жизни, чтобы об этом стоило переживать всерьез (хотя я иногда все равно переживаю).

Я чувствую, что наркоманы онлайн-игр мне ближе по духу, чем парни в голубых рубашках.

По всем этим признакам я должен был жить скучной жизнью без сбывающихся целей и желаний, будучи ограниченным сегодняшними импульсами.

Но все же у меня получилось подружить своего внутреннего ребенка и взрослого. И знаете, это чувство, которое я переживаю по этому поводу, начинается на букву о.

5 лайфхаков продуктивности, как перестать откладывать дела на потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *