Еще 30 минут текста

 еду в автобусе Пятигорск — Астрахань. после того, как этот меланхоличный копирайтер, тексты которого каждый раз продают мне то, что я сам и создал, заставил меня писать каждый день, внутри происходят разные убийственные переосмысления


например, я отследил, какого хрена я перестал писать рассылки и регулярные посты в блог. эта причина, которую я сейчас опишу, в очередной раз доказывает мою странность и непознанность самим собой. 


а причина довольно простая, если в двух словах. как-то я принял позицию меньше фокусировать внимания в прошлом. для этого я стал в разы меньше писать и фотографировать. чтоьы не перечитывать и не пересматривать. те, кто со мнтй знаком, знают о моей склонности каждый раз ударяться в крайности. 


если здоровое питание — то сыроедение, если делегирование — тогда тотальное, если путешествие — то кругосветное. 


так вот, проезжая какое-то водохранилище, я вспомнил, до чего раньше был сентиментальным и меланхоличным. ну честно, почитайте мои старые посты и откройте письма, если я их вам писал. куча эмоций и переживаний. 


причем письма мне настолько нравилось писать, что я это делал практически ежедневно. это все навеяло меня на переосмысления по поводу написания текстов, которое раньше меня так зажигало и мотивировало. 


раньше я писал в чудесной программе для ифона anote, которую любил и лелеял за удивительной красоты фоны  а теперь я как законченный прагматик отдал предпочтение автоматически синхронизируемой evernote, где, само собой, никаких красивых фонов — только белый лист. 


порой мне безумно интересно наблюдать за тем, как мое мышьение несущественно поменялось, за ним социальный статус и *как будто* обязаности по поведению


у Кастанеды есть великолепная практика *стирание личной истории*. порой очень хочется ее применить. правда, такое ощущение, что с количеством проданных бесплатно или за деньги свои аудио и видео, это становится практически невозможным. 


инересно наблюдать за тем, как по ок мыслей сводит меня в иу или иную сторону.  


последняя время очень цепляет тема глубины переживаний. если не встраивать каждое явление в систему категорий проявления реальности, жить гораздо легче. то есть просто рассматривать факт, как факт, без привязки к однозначной иерархии. 


в наушниках Interpol, ниавитсямне пост-панк, ничего ее поделаешь. 


писать еще 18 минут


после того, как пожили с Эй у моей бабушки в Пятигорске, как-то прямо сошлись на мнении, что неплохо было бы остановиться где-то (в Таиланде) на месяц пожить. до туда еще месяца полтора ехать, но это всего лишь 2 раза по 3 недели, которые мы уже вне дома. 


интересно отслеживать свои отношения с родными. раньше я был очень категоричен и воспринимал вштыки то, что мне не нравится или то, с чем не согласен. сейчас же воспринимаю все более лояльно, принимающе. 


в автобусе показывают по телеку какую-то херотень. так как уже года 4 я его не смотрю, очень необычно замечать, как один неосознанный взгляд задерживается в точке блестящего экрана на несколько минут.


давно не общался со старыми друзьями. если быть до конца честным, в основном этот *последний раз* был как раз тогда, когда общение прекратилось. 


в моей жизни есть несколько основных китов

1. стремление к отстутствию привязанностей

2. принятие твердых и радикальных решений в потоковом состоянии

3. достижение результатов преимущественно используя намерения чем операционные действия


на сегодня все, 30 минут подошли к концу, пошел писять на остановке

5 лайфхаков продуктивности, как перестать откладывать дела на потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *