Вернулся домой с говерлы

Приехал сегодня домой с Говерлы. И такая крепатура страшная на ногах, что даже сесть на стул больно.

Пока поднимался на вершину, все пытался начать получать удовольствие от процесса. Но, увы, куда больше думал о результате. Потому что около-вертикальный подъем в очереди людей не сильно способствует медитации.

В целом, спортивный интерес у меня выражен достаточно сильно. Многими вещами я бы не занимался вовсе, если бы не желание получить больший показатель, нежели был раньше.

Когда я это впервые заметил, то пытался бороться с этой особенностью. Но потом понял, что это не от ума, а от ребячества. То есть от желания подурачиться, дать волю внутреннему ребенку.

И этот внутренний ребенок не поддается проработке. Он просто есть, его силу можно использовать для того, чтобы двигаться в направлении своих целей.

По сегодняшний день у меня есть определенный ряд задач, который мне делать не очень хочется (или хочется куда реже, чем нужно). Единственное, что позволяет держать себя в строю — это игры.

Придумать новый эксперимент или систему подсчета очков на пути к цели — это запросто. Таким образом легко активизировать этого ребенка, который живет внутри.

Превратить сложное и неинтересное в простое и необычное (с большим пространством для экспериментов) — вот то, что заряжает.

Я верю, что самые счастливые и свободные люди — это те, кто дружит со своим внутренним ребенком.

Потому что эта дружба наполняет обе стороны.

5 лайфхаков продуктивности, как перестать откладывать дела на потом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *